blind
75-летие Победы

Объявления

348 Copy30 декабря 2020 года завершилась новогодняя благотворительная акция «Сказка на дом», которая продолжалась три дня перед наступающим Новым годом. Специалисты МБОУДО ЦППМСП «Семья» г. Уфы выезжали с новогодней сказкой к детям-инвалидам, воспитывающимся в приемных семьях г. Уфы.


Сегодня поздравить детей – участников акции выезжали педагог-психолог Пельц Р.Н., социальные педагоги Адельмурдина Л.Ш. и Ануфриева Е.О. Они «превратились» в сказочных героев: Деда Мороза, Снегурочку и Снеговика. Детки оказались вместе с ними в незабываемом путешествии, где все вместе смогли поиграть в новогодние фанты и в новогоднюю викторину, водили веселый и звонкий хоровод возле наряженной новогодней елки. Ребята рассказывали стихотворения Дедушке Морозу и в конце сказки из волшебного мешка получили подарки.
Также новогодние поздравления и сладкие подарки детям-инвалидам, воспитывающимся в приемных семьях г. Уфы, передала Туразянова Светлана Владимировна, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по единому республиканскому избирательному округу, Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Хочется отметить, что Светлана Владимировна сама была приемным родителям. Она подарила любовь и заботу девочке, оставшейся без попечения родителей.
Всего в этом году 18 детей-инвалидов из приемных семей столицы получили новогодние подарки и хорошее настроение на весь следующий год.
Выражаем огромную благодарность Благотворительному фонду «Милосердие» им. Ильмиры Харисовой, Башкирскому республиканскому отделению Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд», Туразяновой Светлане Владимировна, депутату Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по единому республиканскому избирательному округу, Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и частным лицам за предоставленные подарки для детей.

Поздравляем всех с наступающим Новым годом!

С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет!